Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sardischer Sepia-Salat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Sepia (küchenfertig, à 200 g, frisch oder Tk)
300 GrammKleine fest kochende Kartoffeln
120 GrammMöhren
12 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehen
Rosmarin
100 GrammStaudensellerie mit Grün
150 GrammTomaten klein
2 EsslöffelWeissweinessig eventuell mehr
rote Chilischote getrocknet
1 TeelöffelFein abgeriebene Orangenschale (un
100 Grammgrüne Oliven mit Stein
Basilikum