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400 Gramm | Hähnchenbrustfilet |
1 | Ingwer od. Galgant 2 cm |
1 | Zitronengras |
100 Milliliter | Kokosmilch |
1 Esslöffel | Sojasauce hell |
1/2 Teelöffel | Sambal Ölek |
1 Teelöffel | Koriander gemahlen |
1/2 Teelöffel | Kreuzkümmel gem. |
2 Teelöffel | Palm- od. brauner Zucker |
1 Teelöffel | Sesamöl |
1.
Aus den Zutaten, ausser dem Fleisch, eine Marinade zubereiten.
2.
Das Fleisch in 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden, mit der Marinade vermengen und mindestens 1 Stunden marinieren.
3.
Das Fleisch auf gewässerte Schaschlikspiesse ziehen, auf jeder Seite 3 Min. Heiss braten, sofort mit Erdnusssauce und Gurkensalat (s. Rezepte vom gleichen Tag und Autor) servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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