Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkrautbrot
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Vorteig
300 GrammWeizenvollkornschrot, Type 1700
125 MilliliterHandwarme Milch
150 MilliliterWasser handwarm
1 TeelöffelSekowa Sauerteig-Grundansatz
1 TeelöffelSekowa Spezial-Backferment
Hauptteig
300 GrammWeizenmehl Type 1050
200 GrammHaferflocken kernig
200 GrammSauerkraut mild
1 TeelöffelKümmel gemahlen
Wacholderbeeren zerstossen
2 EsslöffelSpeiseöl
4 TeelöffelSalz
2 TeelöffelZucker