Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | Birnen |
500 Milliliter | Rotwein schwer |
5000 Gramm | Zucker |
1/2 Teelöffel | Zimt |
1 | Vanille |
4 | Nelken |
250 Milliliter | Korn |
Die Birnen waschen, schälen, halbieren und vom Kernhaus befreien.
Den Rotwein mit dem Zucker zu einem Sirup kochen. Die Birnen hineingeben und 10 min weichkochen.
Dann die Früchte mit einem Sieblöffel herausnehmen und in Gläser verteilen. Den Sirup mit dem Korn über die Früchte geben.
Ein herrlicher Nachtisch mit Sahnehäubchen und geraspelter Schokolade darüber.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|