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250 Gramm | Zucker |
4 | Eier |
2 | Eigelb |
500 Milliliter | Milch |
Aus der Hälfte des Zuckers und 1/8 l Wasser einen goldbraunen Karamel kochen. 4 Portionsförmchen mit dem Karamel ausgiessen, dabei die Förmchen schwenken, damit der Boden gleichmässig bedeckt ist.
Eier und Eigelb mit dem restlichen Zucker verrühren. Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Unter die Eicreme rühren und durch ein Haarsieb in die Förmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C im Wasserbad ca. 45 Minuten stocken lassen.
Förmchen aus dem Wasserbad nehmen, auskühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
Vor dem Servieren jedes Förmchen in heisses Wasser tauchen, den Rand vorsichtig mit einem scharfen Küchenmesser lösen und den Flan auf Dessertteller stürzen.
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