ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Quitten |
50 Gramm | Zucker |
400 Milliliter | Weisswein, trocken (Elbling) |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
5 Gramm | Geleegusspulver |
100 Milliliter | Sekt (Elbling) |
200 Gramm | Quitten (Spalten netto) |
50 Gramm | Zucker |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
100 Milliliter | Weisswein, trocken (Elbling) |
100 Gramm | Quark 20% |
50 Gramm | Zucker (I) |
10 Gramm | Mehl |
10 Gramm | Trockenmilchpulver |
100 Milliliter | Milch |
1 | Eigelb |
10 Gramm | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
1/2 | Zitrone abgeriebene Schale |
2 | Eiweiss |
30 Gramm | Zucker (II) |
|