Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Samtsuppe vom Muskatkürbis mit geräucherter Wachtelbrust und Kürbiskernöl
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
700 GrammMuskatkürbis (Fruchtfleisch ist sehr aromatisch und besonders gelb);
1 EsslöffelButter
Schalotten fein gewürfelt
1/2 Knoblauchzehe
1 PriseKümmelpulver und Cayennepfeffer
125 MilliliterWeisswein
1000 MilliliterGemüse- oder Geflügelfond
4 EsslöffelCreme frâiche
250 MilliliterSahne - die Hälfte davon geschlagen zum Fertigstellen der Suppe