Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerrüben mit Speck
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammSpeck gewürfelt
Zwiebel fein gehackt
1 EsslöffelButter
1000 GrammRohe Sauerrüben in Stücken
250 MilliliterWeisswein
250 MilliliterBouillon
die Zubereitung:

Speckwürfeli und Zwiebeln in der heissen Butter in einem Schmortopf oder einer Servierkasserole auf kleinem Feuer andämpfen, Sauerrüben zugeben, kurz mitdämpfen, mit Weisswein ablöschen, Flüssigkeit etwas einkochen lassen.

Bouillon dazugeben und die Sauerrüben während ca. Eine Stunde weich kochen.


Anmerkungen zum Rezept: