Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wolfsbarsch mit Fenchel und Trauben
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
4
Wolfsbarsch (im Ganzen, bratfertig, a ca. 250 g)
1
Limette
Saft und Schale davon
Garnitur
2
Fenchelknollen
ca. 500g
100 Gramm
Trauben
hell
100 Gramm
Dunkle Trauben
4
Thymian
Zweig
4 Esslöffel
Olivenöl
40 Gramm
Butter
100 Milliliter
Suppe
klar
100 Milliliter
Wermut