(*) ergibt ca. 24 Stück, für ca. 48 Papierförmchen von je ca. 4 1/2 cm Durchmesser , je 2 ineinander gestellt Mehl, Backpulver, Natron, Baumnüsse, Rohzucker und Salz in einer Schüssel mischen. Banane mit Bananen-Buttermilch pürieren, mit Butter; flüssig, Ei, verklopft, und Bananenwürfeli mischen, mit den trockenen Zutaten nur kurz mischen, nicht rühren. Die vorbereiteten Förmchen bis zu 1/2 füllen.
Backen: ca. Fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Herausnehmen, leicht abkühlen, aus den Förmchen nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Tipp: Evtl. Nach dem Einfüllen Teig mit einem kleinen Löffel kreisförmig einkerben, so entsteht ein besonders schönes Guepfchen.
Lässt sich vorbereiten: Muffins 1 Tag im Voraus backen. Tiefkühlen: ca. 1 Monat. Aufbacken: gefroren ca. Fünf Minuten in der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens.
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