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280 Gramm | Butter |
280 Gramm | Mehl glatt |
3 | Dotter |
1 Packung | Vanillezucker |
1 | Eiklar |
90 Gramm | Kristallzucker |
1. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2. Butter klein schneiden, mit Mehl, Dottern und Vanillezucker verkneten und ca. 1 Stunde kühl rasten lassen.
3. Den Teig zwischen Frischhaltefolie ca. 3 mm dick ausrollen, Kekse (Blümchen oder andere Formen) ausstechen und auf das Backblech legen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten hell backen.
4. Für den Schaum Eiklar mit Kristallzucker fest ausschlagen, in ein Plastiksackerl füllen, Spitze knapp abschneiden und je einen Tupfer Schaum auf die Kekse setzen. Kekse im Rohr (mittlere Schiene ) ca.
10 Minuten hell backen.
5. Kekse mit dem Papier vom Blech ziehen und auskühlen lassen ¿ Vorsicht, die Kekse brechen sehr leicht.
Zubereitung ca. 50 Min
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Anmerkungen zum Rezept:
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