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50 Gramm | Dörrbirnen; in Würfeli |
50 Gramm | Haferflocken |
150 Milliliter | Wasser |
2 1/2 Esslöffel | Haselnüsse fein gehackt |
2 1/2 Esslöffel | Kürbiskerne fein gehackt |
500 Gramm | Joghurt natur |
2 Esslöffel | Birnendicksaft; z. B. Birnel |
1 Teelöffel | Zitronen Saft |
500 Gramm | Birnen; z. B. Gute Luise |
Dörrbirnen, Haferflocken und Wasser in einer Schüssel mischen, zugedeckt ca. Zwei Stunden einweichen.
Haselnüsse und Kürbiskerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, auskühlen, beiseite stellen.
Joghurt nature, Birnendicksaft und in einer Schüssel gut verrühren, mit der eingeweichten Haferflockenmischung verrühren. Birnen an der Röstiraffel direkt in die Schüssel reiben, mischen, anrichten. Nüsse und Kerne darüber streuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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