Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfännchen (Mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst Und Speck)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
25 Eier; (!)
20 GrammSalz
30 GrammStreuwürze; (z.B. Fondor)
125 MilliliterMilch
500 GrammLeberwurst
500 GrammBlutwurst
250 GrammSchinkenspeck
die Zubereitung:

Eier, Salz, Fondor und Milch 5 Minuten schlagen. Speck anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die geschlagenen Eier in die heisse Pfanne geben, umrühren und backen. Speck, Leber- und Blutwurst obenauf legen und unter dem Deckel 5-8 Minuten stocken lassen.


Anmerkungen zum Rezept: