Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerbraten-Rouladen
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
Am Vortag (Marinade)
100 Gramm
Möhren; grobe Scheiben
1/2
Sellerieknolle
gewürfelt
3
Schalotten
geviertelt
3
Knoblauchzehen
halbiert
10
Gewürznelken
10
Pimentkörner
1 Teelöffel
schwarze Pfefferkörner
1/2 Bund
Thymian; Oder 1 El gefriergetrocknet
200 Milliliter
Rotwein
kräftig
50 Milliliter
Balsamicoessig
50 Milliliter
Rotweinessig
200 Milliliter
Wasser
4
Rouladenscheiben; (à 200 bis 250 g, aus der Hüfte)
Füllung
3
Schalotten
fein gewürfelt
1
Knoblauchzehe
feingehackt
20 Gramm
Butter
150 Gramm
Beefsteakhackfleisch
(Tatar)
150 Gramm
Schweinemett, gewürzt
1
Ei
Klasse M
50 Gramm
Spinatblätter
blanchiert, grob gehackt
2 Esslöffel
Petersilie
gehackt
3
Aachener Printen; gemahlen bzw. Kemm'sche Kuchen
1 Esslöffel
Rosinen; eingelegt in
2 Esslöffel
Rum