Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkraut im Blätterteig mit Saucisson
Zutaten für 3 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 EsslöffelButter
1 PackungBlätterteig viereckig ausgewallt
Zwiebel fein gehackt
50 GrammSpeck gewürfelt
1/2 Waadtländer Saucisson (ca. 150g)
Schinkentranchen
200 GrammSauerkraut, mild
50 MilliliterApfelwein oder Apfelsaft
50 GrammKäse in Würfeln (Gruyère, Raclette, Tilsitter, was gerade da ist)
Guss
100 MilliliterSauerrahm
Eier