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350 Gramm | Rinderfilet |
1 | Knoblauchzehe |
20 Gramm | Ingwer |
1 | Frühlingszwiebel (fein gehackt) |
1 | Möhre (in feinen kurzen Stiften) |
1 Esslöffel | Sesamöl |
75 Milliliter | helle Sojasosse |
25 Gramm | Puderzucker |
1 Esslöffel | Erdnussöl |
1 | Nashi (asiatische Birne, Asienladen) |
2 Esslöffel | Sesamsamen geröstet |
150 Gramm | Kimchee Pickles (scharf sauer eingelegter Kohl) |
1. Rinderfilet waschen, trockentupfen und in feine längliche Streifen schneiden.
2. Für die Marinade Knoblauch und Ingwer schälen, beides sehr fein hacken. Mit Frühlingszwiebel, Möhre, Sesamöl, Sojasosse und Puderzucker gründlich verrühren. Das Fleisch zugeben und mindestens 1 Stunde kühl stellen.
3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit der Marinade ca. 4 Minuten unter Rühren darin braten.
4. Nashi schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Birnenviertel in Spalten schneiden, in einer Schale anrichten und mit Sesam bestreuen. Pickles ebenfalls in Schälchen anrichten und zu dem Fleisch servieren.
Marinierzeit: 1 Stunde
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Anmerkungen zum Rezept:
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