Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Baumnuss-Parfait
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammBaumnüsse gemahlen
Eier
Eigelb
250 GrammZucker
100 MilliliterGin
500 MilliliterRahm geschlagen
die Zubereitung:

Baumnüsse (Walnüsse) mit wenig Zucker leicht anrösten.

Eier, Eigelb und Zucker und die Hälfte des Gins im Wasserbad warm aufschlagen. Die andere Hälfte des Gins beigeben und alles kalt schlagen.

Baumnüsse und den geschlagenen Rahm darunterziehen. In eine passende Form geben und etwa sechs Stunden gefrieren.


Anmerkungen zum Rezept: