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Bûche de Noël
Zutaten für 1 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
Dunkler Biskuit:
Eier Grösse M
65 GrammZucker
1 PriseSalz
1 TeelöffelRum
40 GrammMehl
5 GrammKakao
20 GrammSpeisestärke
35 GrammButter, flüssig und heiss
Maronenpüree:
25 GrammZucker
200 MilliliterWasser kochend
1 EsslöffelHonig
250 GrammMilch kochend
300 GrammGekochte Maronen aus dem Fachhandel
20 MilliliterCognac
Maronencreme:
75 MilliliterCreme double
1 TeelöffelMilch
550 GrammSüsses Maronenpüree
Schokoladenbuttercreme:
75 GrammZucker fein
4 EsslöffelWasser
Eigelb
175 GrammButter
50 GrammDunkle Kuvertüre, flüssig, lauwarm
Ausserdem