Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bûche de Noël
Zutaten für 1 Stück
Menge anpassen
die Zutaten:
Dunkler Biskuit:
3
Eier
Grösse M
65 Gramm
Zucker
1 Prise
Salz
1 Teelöffel
Rum
40 Gramm
Mehl
5 Gramm
Kakao
20 Gramm
Speisestärke
35 Gramm
Butter, flüssig und heiss
Maronenpüree:
25 Gramm
Zucker
200 Milliliter
Wasser
kochend
1 Esslöffel
Honig
250 Gramm
Milch
kochend
300 Gramm
Gekochte Maronen aus dem Fachhandel
20 Milliliter
Cognac
Maronencreme:
75 Milliliter
Creme double
1 Teelöffel
Milch
550 Gramm
Süsses Maronenpüree
Schokoladenbuttercreme:
75 Gramm
Zucker
fein
4 Esslöffel
Wasser
2
Eigelb
175 Gramm
Butter
50 Gramm
Dunkle Kuvertüre, flüssig, lauwarm
Ausserdem