Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfeffer Und Rücken Vom Heimischen Reh
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Reh-Pfeffer
2000 GrammRehschulter mit Knochen
80 GrammButterschmalz
100 GrammMehl
500 GrammRöstgemüse (Karotte, Zwiebel, Sellerie)
Gewürzsäckchen
Thymian
Wacholderbeeren
Pimentkörner
Nelken
1 TeelöffelSchwarzer ganzer Pfeffer
Lorbeerblätter
Weiterhin
40 GrammTomatenmark
1500 MilliliterRotwein kräftig
80 MilliliterSchweineblut; alternativ
50 GrammButter