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12 | Entenleberchen |
2 | Knoblauchzehen geschält |
1 | grüne Chilischote |
1 Teelöffel | Bockshornkleesamen |
50 Milliliter | Sesamöl |
150 Milliliter | Hühnerbrühe |
1 Teelöffel | Balsamicoessig |
1 Teelöffel | Fischsauce asiatisch |
18 klein | Kartoffeln; gekocht und halbiert |
1 Tasse | Korianderblätter frisch |
Die Entenleberchen putzen.
Knoblauch, Chili und Bockshornkleesamen in einem Mörser fein zerstossen und mit wenig Sesamöl zu einer Paste vermengen.
Bratpfanne stark erhitzen und restliches Sesamöl hineingeben. Wenn es raucht, Leberchen darin eine Minute anbraten, dann die Paste dazugeben und die Leberchen wenden. Eine weitere Minute braten, dann Brühe, Essig und Fischsauce beifügen. Eine Minute bei grosser Hitze weiterbraten, dann auf die Seite stellen.
Kartoffeln und Koriander mischen und auf Teller verteilen, die Leberchen darauflegen und mit der Sauce begiessen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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