Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bigne di Pesci Misti - Fischbeignets
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Ausbackteig
1 TasseMehl, vor dem Abmessen gesiebt
3/4 TasseWasser lauwarm
3 EsslöffelPflanzenöl
1/2 TeelöffelSalz
Eiweiss
Fische
1000 MilliliterWasser
750 GrammTintenfische, in 1 cm breite Ringe geschnitt
250 GrammMittelgrosse Langustenschwänze in der Schale oder Hummerkrabben
250 GrammStinte, gesäubert und ohne Köpfe