Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignons im Käsemantel auf Herbstsalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
320 GrammChampignons
40 Grammallgäuer Emmentaler gerieben
Eier
120 GrammSemmelbrösel
3 EsslöffelMehl
40 GrammButterschmalz
90 GrammZwiebel
1 1/2 EsslöffelMango-Chutney
65 MilliliterTraubensaft rot
4 EsslöffelBalsamicoessig
4 TeelöffelRapsöl kalt gepresst
1/2 Esslöffelgrüne Pfefferkörner
160 GrammChicorée
60 GrammLollo rossa
60 GrammLollo bianca
60 GrammFeldsalat