Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Peperonata - Geschmorte Paprikaschoten Mit Tomaten Und Zwiebeln
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelButter
1/4 TasseOlivenöl
500 GrammZwiebeln, dünn geschnitten (etwa 4 Tassen)
1000 GrammGrüne und rote Paprikaschoten blanchiert, geschält, entkernt und in Streifen von 2 1/2 mal 1 cm geschnitten (etwa 6 Tassen)
1000 GrammTomaten, geschält, entkernt und grobgehackt (ungefähr 3 Tassen)
1 TeelöffelRotweinessig
1 TeelöffelSalz