Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Peperonata - Geschmorte Paprikaschoten Mit Tomaten Und Zwiebeln
Zutaten für 6 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
2 Esslöffel
Butter
1/4 Tasse
Olivenöl
500 Gramm
Zwiebeln, dünn geschnitten (etwa 4 Tassen)
1000 Gramm
Grüne und rote Paprikaschoten blanchiert, geschält, entkernt und in Streifen von 2 1/2 mal 1 cm geschnitten (etwa 6 Tassen)
1000 Gramm
Tomaten, geschält, entkernt und grobgehackt (ungefähr 3 Tassen)
1 Teelöffel
Rotweinessig
1 Teelöffel
Salz