Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerbraten aus der Hirschkeule
Zutaten für 6 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
2000 Gramm
Hirschkeule
ohne Knochen
250 Milliliter
Rotweinessig
500 Milliliter
Rotwein
500 Milliliter
Wasser
1 Teelöffel
schwarze Pfefferkörner
15
Pimentkörner
2
Lorbeerblätter
1 Teelöffel
Wacholderbeeren
5
Nelken
1
Suppengrün
2
Zwiebel
1
Knoblauchzehe