Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Penne Mit Pikanter Cheddar-Sahnesauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 TassePenne, gekocht und abgetropft
1 1/2 EsslöffelButter
1 1/2 EsslöffelMehl
3 TasseMilch
1 1/2 TasseScharfer Cheddar-Käse, gerieben (Ersatz: alter Gouda)
1/4 TeelöffelWorchestershiresauce
1/8 TeelöffelCayennepfeffer
die Zubereitung:

Eine leckere Variante von Käsemakkaroni.

Die Nudeln kochen, abgtropfen, abschrecken und beiseite stellen. Die Butter in einer Kasserolle schmelzen, das Mehl einrühren und unter Rühren 3 Minuten dünsten. Mit der Milch ablöschen und langsam erhitzen. Den Käse unterschlagen. Worchester Sauce und Cyenne zufügen. 25 Minuten simmern, dabei häufig umrühren. Mit den Nudeln vermischen und heiss servieren.


Anmerkungen zum Rezept: