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50 Gramm | Senf |
200 Gramm | Gewürzgurke |
300 Gramm | Zwiebel |
12 Gramm | Sanella Margarine |
20 Gramm | Gemüsebrühe Instant, Maggi |
30 Gramm | Mehl |
25 Gramm | Maggi Delikatess Sauce |
Die Innenseiten der Rouladen erst gut mit Salz und Pfeffer einreiben, dann mit dem Senf bestreichen und je eine mittlere Gewürzgurke und eine halbe Zwiebel in die Rouladen einrollen. Mit einem Faden gut umwickeln. Die Rouladen sollten "dicht" sein. Die restlichen Zwiebeln (etwa 100g) fein würfeln. Aus der Instant Brühe und 750 g Wasser eine Brühe bereiten. Im restlichen Wasser das Mehl auflösen.
Die Margarine erhitzen und die Rouladen darin dunkelbraun anbraten, dann sofort einen Teil der Brühe angiessen, kurz aufkochen lassen, den Rest der Brühe angiessen und mit geschlossenem Deckel bei kleinster Hitze 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Das aufgelöste Mehl noch einmal aufrühren, den Topf vom Feuer ziehen, wenn die Flüssigkeit nicht mehr kocht, das aufgelöste Mehl hineinrühren, wieder auf die Flamme setzen und sobald die Flüssigkeit wieder kocht auch die Delikatess Sauce einrühren. Noch einige Minuten köcheln lassen.
Kohlenhydrate 1, 9 g Ballaststoffe
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Anmerkungen zum Rezept:
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