Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pferderouladen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammSenf
200 GrammGewürzgurke
300 GrammZwiebel
12 GrammSanella Margarine
20 GrammGemüsebrühe Instant, Maggi
30 GrammMehl
25 GrammMaggi Delikatess Sauce
die Zubereitung:

Die Innenseiten der Rouladen erst gut mit Salz und Pfeffer einreiben, dann mit dem Senf bestreichen und je eine mittlere Gewürzgurke und eine halbe Zwiebel in die Rouladen einrollen. Mit einem Faden gut umwickeln. Die Rouladen sollten "dicht" sein. Die restlichen Zwiebeln (etwa 100g) fein würfeln. Aus der Instant Brühe und 750 g Wasser eine Brühe bereiten. Im restlichen Wasser das Mehl auflösen.

Die Margarine erhitzen und die Rouladen darin dunkelbraun anbraten, dann sofort einen Teil der Brühe angiessen, kurz aufkochen lassen, den Rest der Brühe angiessen und mit geschlossenem Deckel bei kleinster Hitze 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Das aufgelöste Mehl noch einmal aufrühren, den Topf vom Feuer ziehen, wenn die Flüssigkeit nicht mehr kocht, das aufgelöste Mehl hineinrühren, wieder auf die Flamme setzen und sobald die Flüssigkeit wieder kocht auch die Delikatess Sauce einrühren. Noch einige Minuten köcheln lassen.

Kohlenhydrate 1, 9 g Ballaststoffe


Anmerkungen zum Rezept: