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Philly Steak Salat
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammFlankensteak vom Rind, in Streifen
Grüne paprika, entkernt, in Streifchen
1 grossZwiebel in Ringe geschnitten
Flasche/n Italienische Salatsosse (240 ml)
1/2 Packung(960 g) wellige Pommes frites
240 GrammCheddar Käse, geraspelt (Ersatz: Gouda)
1 StückEisberg-Salt, mundgerecht zerpflue
Tomaten geviertelt
1 Dose(450 ml) Kichererbsen
Flasche/n (240 ml) Knoblauch-Sahne-Sala
die Zubereitung:

In eine Deckelschuessel das Fleisch, Paprika und Zwiebel geben und die italienische Sauce darübergiessen. Zudecken und mindesten 20 Minuten kalt stellen. Die Pommes frites nach Packungsvorschrift zubereiten, während das Fleisch mariniert. In einer grossen Pfanne die abgetropfte Fleisch-Gemüse-Mischung bei mittlerer Hitze braten, bis die Gemüse weich sind und der austretende Fleischsaft klar bleibt. Bereits in der Pfanne das Bratgut in 8 Portionen separieren, den Käse darüber verteilen, zudecken und beiseite stellen, damit der Käse schmilzt. Salat, Tomaten und Kichererbsen auf acht Tellern anrichten. Auf jede Portion 1/8 der Pommes frites geben und jeweils 1/8 der Steak-Mischung. Mit der Sahne-Knoblauch-Sauce servieren.

anhören, aber sie schmecken prima dazu. Das Rezept stammt ursprüglich aus Pennsylvania, wo Fritten als Beilage zu solchen Gerichten üblich sind, sollen doch Andere ruhig komisch schauen.

Wer übrigens keine Kichererbsen mag, kann statt dessen Gurkenwürfel nehmen.

Pro Portion: 709 Kalorien Fett: 52 g; Eiweiss: 19 g; Kohlehydrate: 43 g; Ballaststoffe: 7 g; Cholesterol: 50 mg; Natrium 1405 mg


Anmerkungen zum Rezept: