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500 Gramm | Flankensteak vom Rind, in Streifen |
1 | Grüne paprika, entkernt, in Streifchen |
1 gross | Zwiebel in Ringe geschnitten |
1 | Flasche/n Italienische Salatsosse (240 ml) |
1/2 Packung | (960 g) wellige Pommes frites |
240 Gramm | Cheddar Käse, geraspelt (Ersatz: Gouda) |
1 Stück | Eisberg-Salt, mundgerecht zerpflue |
4 | Tomaten geviertelt |
1 Dose | (450 ml) Kichererbsen |
1 | Flasche/n (240 ml) Knoblauch-Sahne-Sala |
In eine Deckelschuessel das Fleisch, Paprika und Zwiebel geben und die italienische Sauce darübergiessen. Zudecken und mindesten 20 Minuten kalt stellen. Die Pommes frites nach Packungsvorschrift zubereiten, während das Fleisch mariniert. In einer grossen Pfanne die abgetropfte Fleisch-Gemüse-Mischung bei mittlerer Hitze braten, bis die Gemüse weich sind und der austretende Fleischsaft klar bleibt. Bereits in der Pfanne das Bratgut in 8 Portionen separieren, den Käse darüber verteilen, zudecken und beiseite stellen, damit der Käse schmilzt. Salat, Tomaten und Kichererbsen auf acht Tellern anrichten. Auf jede Portion 1/8 der Pommes frites geben und jeweils 1/8 der Steak-Mischung. Mit der Sahne-Knoblauch-Sauce servieren.
anhören, aber sie schmecken prima dazu. Das Rezept stammt ursprüglich aus Pennsylvania, wo Fritten als Beilage zu solchen Gerichten üblich sind, sollen doch Andere ruhig komisch schauen.
Wer übrigens keine Kichererbsen mag, kann statt dessen Gurkenwürfel nehmen.
Pro Portion: 709 Kalorien Fett: 52 g; Eiweiss: 19 g; Kohlehydrate: 43 g; Ballaststoffe: 7 g; Cholesterol: 50 mg; Natrium 1405 mg
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Anmerkungen zum Rezept:
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