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Sauerteigbrot
Zutaten für
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die Zutaten:
100 Gramm
Weizenvollkornmehl
100 Gramm
Dinkelvollkornmehl
200 Gramm
Roggen Schrot Type 1800
100 Gramm
Dinkel
geschrotet
75 Gramm
Kleber (Gluten)
42 Gramm
Hefe (1 Würfel)
10 Gramm
Salz
5 Gramm
Zucker
330 Gramm
Wasser
1 Gramm
Ascorbinsäure
2 1/2 Gramm
Lecithin
50 Gramm
Erbsfaser
Für Den Sauerteigansatz
260 Gramm
Wasser
200 Gramm
Roggenmehl
Type 1150
1
Tag: 50 g Roggenmehl 1150, 65 ml Wasser 40 °C
2
Tag: 50 g Roggenmehl 1150, 65 ml Wasser 40 °C
3
Tag: 100 g Roggenmehl 1150, 130 ml Wasser 40 °C