Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerteigbrot
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammWeizenvollkornmehl
100 GrammDinkelvollkornmehl
200 GrammRoggen Schrot Type 1800
100 GrammDinkel geschrotet
75 GrammKleber (Gluten)
42 GrammHefe (1 Würfel)
10 GrammSalz
5 GrammZucker
330 GrammWasser
1 GrammAscorbinsäure
2 1/2 GrammLecithin
50 GrammErbsfaser
Für Den Sauerteigansatz
260 GrammWasser
200 GrammRoggenmehl Type 1150
Tag: 50 g Roggenmehl 1150, 65 ml Wasser 40 °C
Tag: 50 g Roggenmehl 1150, 65 ml Wasser 40 °C
Tag: 100 g Roggenmehl 1150, 130 ml Wasser 40 °C