Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
365 Milliliter | Milch |
1/2 | Vanilleschote längs aufgeschnitten |
40 Gramm | Speisestärke |
2 Esslöffel | Zucker |
150 Gramm | Vanillejoghurt |
300 Gramm | Erdbeeren |
2 Esslöffel | Wasser |
2 Esslöffel | Honig, cremig |
etwa 4-6 Portionen Von der Milch drei Esslöffel abnehmen.
Restliche Milch mit der Vanilleschote aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
Speisestärke und Zucker mit der abgenommenen Milch glatt rühren, in die kochende Milch rühren, nochmals aufkochen. Flammeri vom Herd nehmen, leicht abkühlen lasen.
Gugelhupfform kalt ausspülen. Vanilleschote aus dem Flammeri nehmen, Joghurt unterrühren. Flammeri in die Form giessen und fest werden lassen.
Erdbeeren mit Wasser und Honig pürieren.
Flammeri auf eine Platte stürzen, Erdbeermark rundherum verteilen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|