Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beiriedschnitte Mit Eierschwammerl-Risotto
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
2
Beiriedschnitten à 300 g
1 Esslöffel
Pommery-Senf
250 Gramm
Risottoreis
250 Gramm
Eierschwammerl (100 g davon grob zerhackt, den Rest schön geputzt)
60 Milliliter
Weisswein
trocken
500 Milliliter
Hühnersuppe
2 Esslöffel
Olivenöl
50 Gramm
Weisse Zwiebeln
fein geschnitten
1
Knoblauchzehe
50 Gramm
Butter
70 Gramm
Parmesan
gerieben
1 Esslöffel
Schnittlauch
geschnitten
1 Esslöffel
Petersilie
gehackt