Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnen-Aprikosen-Strudel in Blätterteig mit Aprikosen...
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Bröselmischung:
60 GrammButter
100 GrammZucker
60 GrammSemmelbrösel
Strudel:
500 GrammBirnen
Zitrone Saft
50 GrammWalnüsse grob gehackt
100 GrammAprikosen getrocknet, gewürfelt
40 MilliliterAprikosenlikör
400 GrammBlätterteig
Eigelb zum Bestreichen
60 GrammButter (zum Fetten des Blechs)
Aprikosenkompott:
500 GrammAprikose
100 GrammZucker
100 MilliliterWeisswein
100 MilliliterOrangen Saft
1 PackungVanillezucker Bourbon
Orange (abgeriebene, unbehandelte Schale da
Zitrone (abgeriebene, unbehandelte Schale dav