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2 Tasse | Quinoa, abgespült |
1/4 Tasse | Sonnenblumenkerne geschält |
1 | Chipotle-Chili in Adobo Sauce |
2 | Trockentomaten, in Öl eingelegt |
1 Esslöffel | Knoblauch gepresst |
1/8 Teelöffel | Cumin gemahlen |
1/8 Teelöffel | Zimt gemahlen |
1/8 Teelöffel | Salz |
1/3 Tasse | Olivenöl |
1 Dose | Schwarze Bohnen (450 g), abgespült, abgetropft |
1/3 Tasse | Cilantro gehackt |
in einer mittlerer Kasserolle Quinoa mit 4 Tassen Wasser und einer Prise Salz auf mittlerer Hitze aufkochen, zudecken, Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten simmern lassen, bis das meiste Wasser aufgesogen wurde. Vom Feuer nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.
In einer kleinen Pfanne die Sonnenblumenkerne auf mittlerer Hitze 5 Minuten rösten. Chipotle, 1 Esslöffel Adobo-Sauce, Tomaten, Knoblauch, Cumin, Zimt und Salz in den Food-Prozessor geben und pürieren. Während die Maschine läuft, das Öl langsam zugiessen.
In einer mittelren Schüssel Quinoa mit Bohnen, Sonnenblumenkernen und Cilantro kombinieren. Das Dressing darübergiessen und gut durchmischen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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