Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerbraten vom Reh mit Mohn-Walnuss-Knöpfli
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Rehkeule, ohne Knochen
Marinade
Karotten
Petersilienwurzel
Zwiebel
1 PriseSalz
10 Pfefferkörner
Nelken
Wacholderbeeren
Knoblauchzehen
Thymian Zweig
Körner Piment
Lorbeerblatt
Rosmarin Zweig
Zimt Stange
500 MilliliterWeinessig
700 MilliliterWasser
1000 MilliliterRotwein
250 MilliliterOrangen Saft
Orange unbehandelt, Schale davon
4 EsslöffelPreiselbeeren a. d. Glas
Zum Schmoren:
1 EsslöffelButterschmalz
2 EsslöffelHonig
2 EsslöffelPreiselbeeren
750 MilliliterRotweinmarinade (siehe oben)
Ausserdem
Karotte, in kleine Würfel geschnitten
1/2 Sellerieknolle, in kleine Würfel geschnitten
1 EsslöffelButterschmalz
3 EsslöffelCreme fraìche