Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Berglinsen-Portulaksalat Mit Gebratenem Beefsteak-Tatar
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammBerglinsen
2 BundPortulak
300 GrammRinderfilet
Sardelle; fein gehackt
1 TeelöffelKapern fein gehackt
Eigelb
1 EsslöffelButter
2 EsslöffelBalsamicoessig
125 MilliliterWeisswein circa
2 TeelöffelSenf grob
1 TeelöffelSenf scharf
Schalotten fein geschnitten
2 EsslöffelKarotten; fein geschnitten
2 EsslöffelLauch; fein geschnitten
1 BundSchnittlauch fein geschnitten
1 TeelöffelZucker