Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Berliner Leber a la Vincent Klink
Zutaten für 2 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
4
Dünne Kalbsleberscheiben a 80 g
1 Esslöffel
Senf
scharf
1
Schalotte
fein geschnitten
1
Knoblauchzehen
fein geschnitten
50 Gramm
Bauchspeck
geräuchert, fein gewürfelt
4
Grosse Wirsingblätter (möglichst gross)
1
Ei
1 Esslöffel
Brotbrösel
1/2 Bund
Petersilie
fein geschnitten
2 Zweig
Thymian, fein geschnitten
1 Bund
Bohnenkraut
frisch
200 Gramm
grüne Bohnen
breit
1
Frühlingszwiebel
4
Tomaten
getrocknet
1
Apfel
1 Prise
Muskatnuss