Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Würzige Schwarzaugen-Bohnen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSchwarzaugen-Bohnen (black eyed peas), getrocknet
250 GrammBachspeck, gehackt
1/4 TasseSpeckfett
4 TasseWasser
1 grossZwiebel gehackt
1 DoseTomaten (480 g), zerdrückt
2 TeelöffelKnoblauchpulver
2 TeelöffelChilipulver
1 TeelöffelSalz
die Zubereitung:

Die Bohnen waschen und verlesen, über Nacht einweichen.

Die Bohnen mit dem (frischen) Wasser in einen Schmortopf geben und aufkochen. Auf kleiner Flamme zugedeckt etwa 30 Minuten kochen.

Die übrigen Zutaten beifügen und zugedeckt noch etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.

zerkleinert, als wenn man diese fertig kauft.


Anmerkungen zum Rezept: