Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkrautsuppe Mit Lorbeer Und Thymian
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
80 GrammSauerkraut; frisch aus dem Fass
20 GrammItalienische Salami; in Streifen geschnitten
1 kleinZwiebel fein geschnitten
Knoblauchzehen fein geschnitten
Schwarze Oliven; entkernt und gewürfelt
250 MilliliterFleischbrühe
250 MilliliterWeisswein trocken
1/2 TeelöffelFrisches Lorbeerblatt; in haarfeine Streifen geschnitten
Thymian
1 EsslöffelButter
1 BundPetersilie fein geschnitten
Eigelb
3 EsslöffelSahne