Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Dose | Pfirsichstücke (225 g) |
2 Esslöffel | Zucker, braun, fest |
2 Esslöffel | Ketchup |
1 Esslöffel | Essig |
1 Esslöffel | Sojasauce |
2 Teelöffel | Stärkemehl |
ergibt etwa 300 ml Doseninhalt mit Flüssigkeit und die anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Stab nicht zu fein pürieren.
Masse in einen grossen Topf geben (1 l). Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten kochen lassen, bis die Mischung dickflüssig ist. In eine Servierschüssel füllen.
Die Sauce kann kalt oder warm serviert werden.
passt zu: Fisch
erfasst und umgesetzt: tom
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|