Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfirsich-Dip
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 DosePfirsichstücke (225 g)
2 EsslöffelZucker, braun, fest
2 EsslöffelKetchup
1 EsslöffelEssig
1 EsslöffelSojasauce
2 TeelöffelStärkemehl
die Zubereitung:

ergibt etwa 300 ml Doseninhalt mit Flüssigkeit und die anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Stab nicht zu fein pürieren.

Masse in einen grossen Topf geben (1 l). Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten kochen lassen, bis die Mischung dickflüssig ist. In eine Servierschüssel füllen.

Die Sauce kann kalt oder warm serviert werden.

passt zu: Fisch

erfasst und umgesetzt: tom


Anmerkungen zum Rezept: