Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkraut-Speck-Knödel mit Leberwurst und marinierte Gurkenspaghetti
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
Sauerkraut-Speck-Knödel:
500 Gramm
Kartoffeln
gekocht, geschält
100 Gramm
Zwiebel
200 Gramm
Speck
30 Gramm
Butterschmalz
200 Gramm
Sauerkraut
60 Gramm
Semmelbrösel
150 Gramm
Mehl
1
Ei
60 Milliliter
Wasser