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500 Gramm | Mehl (am besten Typ 550) |
1 | Ei |
1 Esslöffel | Öl |
1 | Hefewürfel |
1 Teelöffel | Zucker |
2 Teelöffel | Salz |
250 Milliliter | Wasser lauwarm |
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut durchkneten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Noch einmal gut durchkneten und als Fladen auf dem Backblech ca. 4 cm dick ausrollen. Bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.
Es lassen sich auch sehr gut Baguettes daraus machen. Wenn man dazu Tzaziki macht, schmeckt das einfach toll.
Abwandlung: Nach dem Gehen lassen Röstzwiebeln dazu geben.
Oder 1 Dose Thunfisch im eigenem Saft (abgetropft), 2 Tomaten (gewürfelt), 1 Zwiebel (gewürfelt) und Pfeffer.
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Anmerkungen zum Rezept:
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