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Fladenbrot
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammMehl (am besten Typ 550)
Ei
1 EsslöffelÖl
Hefewürfel
1 TeelöffelZucker
2 TeelöffelSalz
250 MilliliterWasser lauwarm
die Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut durchkneten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

Noch einmal gut durchkneten und als Fladen auf dem Backblech ca. 4 cm dick ausrollen. Bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

Es lassen sich auch sehr gut Baguettes daraus machen. Wenn man dazu Tzaziki macht, schmeckt das einfach toll.

Abwandlung: Nach dem Gehen lassen Röstzwiebeln dazu geben.

Oder 1 Dose Thunfisch im eigenem Saft (abgetropft), 2 Tomaten (gewürfelt), 1 Zwiebel (gewürfelt) und Pfeffer.


Anmerkungen zum Rezept: