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250 Gramm | Schweinsteak |
1 | Hähnchen, gegrilltes oder gebratenes |
250 Gramm | Räucherwurst |
6 | Knoblauchzehen |
3 | Zwiebel mittelgross |
2 Esslöffel | Öl |
1 | rote Paprikaschote |
2 | grüne Paprikaschoten |
4 klein | Tomaten |
2 Esslöffel | Öl |
2 | Peporoni |
1 Dose | Maiskörner |
2 Teelöffel | Salz |
1 Teelöffel | Pfeffer |
1/2 Teelöffel | Cayennepfeffer |
1/2 Teelöffel | Chilipulver |
Die Schweinesteaks waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hähnchen halbieren, enthäuten, entbeinen und in Streifen, die Räucherwurst häuten und in Scheibchen schneiden. Die Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und feinhacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleisch- und Wurststückchen anbraten. Die Paprikaschoten halbieren, die Weissteile entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten. Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebeln darin andünsten. Die Paprikastreifen dazugeben und mitdünsten. Die Peporoni kleinschneiden und hinzufügen. Die Maiskörner mit etwas Maisfluessigkeit zu den Zwiebeln geben. Zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen. Danach die Tomaten und den Mais zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chilipulver würzen. Die Fleisch- und Wurststückchen untermischen und alles nochmal gut erhitzen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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