Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Würziger Fleischtopf
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammSchweinsteak
Hähnchen, gegrilltes oder gebratenes
250 GrammRäucherwurst
Knoblauchzehen
Zwiebel mittelgross
2 EsslöffelÖl
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschoten
4 kleinTomaten
2 EsslöffelÖl
Peporoni
1 DoseMaiskörner
2 TeelöffelSalz
1 TeelöffelPfeffer
1/2 TeelöffelCayennepfeffer
1/2 TeelöffelChilipulver
die Zubereitung:

Die Schweinesteaks waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hähnchen halbieren, enthäuten, entbeinen und in Streifen, die Räucherwurst häuten und in Scheibchen schneiden. Die Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und feinhacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleisch- und Wurststückchen anbraten. Die Paprikaschoten halbieren, die Weissteile entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten. Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebeln darin andünsten. Die Paprikastreifen dazugeben und mitdünsten. Die Peporoni kleinschneiden und hinzufügen. Die Maiskörner mit etwas Maisfluessigkeit zu den Zwiebeln geben. Zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen. Danach die Tomaten und den Mais zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chilipulver würzen. Die Fleisch- und Wurststückchen untermischen und alles nochmal gut erhitzen.


Anmerkungen zum Rezept: