Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wildschweinmedaillons in Marsalasosse
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Wildschweinlende
1 grossgelbe Rübe
Knoblauchzehen
Zwiebel
1/2 Lauch Stange
250 MilliliterRotwein
125 MilliliterEssig
1 EsslöffelWacholderbeeren
1 EsslöffelKoriander
1 TeelöffelPimentkörner
1 TeelöffelSenfkörner
1 TeelöffelKümmel
1 TeelöffelPfefferkörner
125 MilliliterSahne
500 MilliliterWasser
500 GrammWildschweinknochen