Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wildschweinmedaillons in Marsalasosse
Zutaten für 2 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1
Wildschweinlende
1 gross
gelbe Rübe
2
Knoblauchzehen
2
Zwiebel
1/2
Lauch
Stange
250 Milliliter
Rotwein
125 Milliliter
Essig
1 Esslöffel
Wacholderbeeren
1 Esslöffel
Koriander
1 Teelöffel
Pimentkörner
1 Teelöffel
Senfkörner
1 Teelöffel
Kümmel
1 Teelöffel
Pfefferkörner
125 Milliliter
Sahne
500 Milliliter
Wasser
500 Gramm
Wildschweinknochen