Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfundstopf
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 DoseTomaten geschält
Pfund geräucherten Schweinebauch
Pfund Zwiebeln
Pfund Gulasch
Pfund Paprika
Pfund Hackfleisch
Sauce
250 Millilitersaure Sahne
250 MilliliterSchaschlicksosse
250 MilliliterCurrysosse
1/2 PackungCreme fraîche
die Zubereitung:

Alle Zutaten klein schneiden und in angegebener Reihenfolge in einen grossen Bräter schichten: Saure Sahne, Schaschlicksosse und Currysosse verrühren und darüber giessen. Dieses Teufelsgemisch überlässt man 3 Stunden bei 175 °C dem Backofen, anschliessend 1/2 Becher Crème fraîche unterrühren.


Anmerkungen zum Rezept: