Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfundstopf
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 DoseTomaten passiert
Pfund geräuchertes Bauchfleisch
Pfund Zwiebeln
Pfund Rindergulasch
Pfund Schweinegulasch
1/2 Pfund rote Paprika
1/2 Pfund grüne Paprika
Pfund Schweinehackfleisch
Pfund rohes Kasseler
die Zubereitung:

Alles würfeln und in der obigen Reihenfolge in einen Bräter mit Deckel schichten. 2 Gläser Schaschliksosse und 1 Becher süsse Sahne dazugeben. Mit der Hand etwas andrücken. Über Nacht ziehen lassen.

Bei 200 °C ca. 3 Stunde backen. Nach dem Garen umrühren.

Dazu serviert man Stangenweissbrot oder Reis und Salate.


Anmerkungen zum Rezept: