Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfirsich-Bowle I
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
125 MilliliterPfirsichlikör
125 MilliliterWodka
125 Milliliterweisser Rum
1 FlascheSekt
1 FlascheMultivitaminsaft
1000 MilliliterOrangen Saft
1 lcPfirsiche
1 grossPaket Vanille-Eis
die Zubereitung:

Alle Flüssigkeiten, ausser dem Sekt, zusammen in ein grosses Gefäss geben. Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden, dazugeben und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Den Sekt und das Vanilleeis erst kurz vor dem servieren hineingeben.


Anmerkungen zum Rezept: