Rezept: |
![](../img/printer.gif)
Rezept drucken
|
![](../img/recipebook.gif)
ins Rezeptbuch legen
|
![](../img/email.gif)
als email versenden
|
![](../img/mealmasterview.gif)
MealMaster - Ansicht
|
![](../img/recipe_pdf.gif)
Rezept als PDF
|
![](../img/recipemark.gif)
Rezept benoten
|
![](../img/reciperemark.gif)
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2000 Gramm | Pflaumen |
100 Gramm | Zucker |
1 | Zimt Stange |
Die Pflaumen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Pflaumenstücke a die Fettpfanne des Backofens geben, mit Zucker und Zimtstange mischen.
Im Backofen 2 Stunden garen lassen. Zwischendurch häufig umrühren, bis ein dickliches Mus entstanden ist. Das Pflaumenmus noch heiss in Gläser füllen und fest verschliessen.
E-Herd: Grad: 175
Gas: Stufe: 2
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|