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2 Würfel | (a 42g) frische Hefe |
500 Gramm | Weizenmehl Type 1050 |
500 Gramm | Weizenmehl Type 405 |
2 | Eier Gewichtsklasse 3 |
1/2 Teelöffel | Salz |
200 Gramm | Walnusskerne |
100 Gramm | Röstzwiebeln |
Eiweiss : 6 Gramm
1. Hefe in 450 ml lauwarmem Wasser auflösen. Beide Mehle, Eier und Salz zu- fügen. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
2. Walnusskerne fein hacken. Nüsse und Röstzwiebeln unterkneten. Teig zu einem länglichen Laib formen und an der Oberseite einschneiden. Auf einem bemehlten Backblech ca. 20 Minuten gehen lassen.
3. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C / Gas: Stufe 3) ca. 50 Minuten backen.
Lecker mit Käse und Preiselbeeren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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