Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnenküchlein mit Birnenkompott und Preiselbeersahne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 MilliliterMilch
10 GrammHefe frisch
130 GrammMehl gesiebt
300 MilliliterWeisswein trocken
Vanilleschote Mark davon
4 EsslöffelZitronen Saft
4 EsslöffelBirnengeist
80 GrammZucker
1 EsslöffelSpeisestärke
Willams-Birnen a 200 g
50 GrammButter
Eier (S)
15 GrammMandeln gemahlen
30 GrammMandeln gehobelt
200 MilliliterSchlagsahne
50 GrammPreiselbeerkompott
10 GrammPuderzucker
Gefunden & Verbreitet Hat Es