Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Flädle-Rübli-Suppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 MilliliterGemüsebrühe Instant
250 GrammMöhren
Eier
100 GrammMehl
250 MilliliterMilch fettarm
4 EsslöffelSonnenblumenkern;feingehackt
1 EsslöffelÖl
die Zubereitung:

Rezepte für "Rotnasen" Eier, Mehl und Milch zu einem glatten Teig verquirlen.

Sonnenblumenkerne unterziehen. Den Teig 30 Minuten quellenlassen. Öl in einer Pfanne erhitzen.

Nacheinander zwei bis drei Pfannkuchen backen, etwas erkalten lassen, aufrollen und in feine Scheiben schneiden. Möhren waschen, schaben oder schälen, feinreiben und in der heissen Brühe etwa 5 Minuten garen. Pfannkuchenstreifen auf Teller verteilen. Mit der Gemüsebrühe aufgiessen.


Anmerkungen zum Rezept: