Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Philadelphia-Torte Apfel-Walnuss
Zutaten für 1 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammLöffelbisquit
125 GrammButter
600 GrammKraft Philadelphia Doppelrahm
300 GrammJoghurt
3 EsslöffelZitronen Saft
75 GrammZucker
1 DoseTortenguss klar
150 MilliliterWasser
1 StückApfel
30 GrammWalnusskerne gehackt
die Zubereitung:

Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen.

Tortenguss, Zucker und 150ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren. 1/4 der Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen, darauf die Apfelspalten legen und die Walnüsse über die Äpfel streuen. Zum Schluss die restliche Philadelphia-Creme in die Springform füllen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit ein paar Walnüssen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: